Минфин напомнил аудиторам о необходимости отчитаться по форме 2-аудит до 1 марта

В письме от 13.02.2017 N 07-04-24/7717 Минфин рассказал о представлении сведений об аудиторской деятельности по форме N 2-аудит. Аудиторские организации и индивидуальные аудиторы должны предоставить в Минфин эти сведения не позднее 1 марта 2017 года.

Форма 2-аудит направляется в Минфин в электронном виде. Указанный сервис реализован в рубрике "Личный кабинет Аудитора" раздела "Аудиторская деятельность" на официальном сайте Минфина (www.minfin.ru) путем заполнения электронной формы в интерактивном режиме.

Информация, необходимая пользователю указанного сервиса, включая форму N 2-аудит и указания по ее заполнению, размещена на сайте Минфина в рубрике "Аудиторская деятельность - Общая информация - Деятельность аудиторских организаций и индивидуальных аудиторов - Отчетность аудиторских организаций и индивидуальных аудиторов.

Для доступа в "Личный кабинет аудитора" индивидуальным аудиторам и аудиторским организациям присвоены уникальные коды: логин и пароль. Коды доступа необходимо получить в СРО аудиторов.

Для аудиторских организаций и индивидуальных аудиторов, не получивших коды доступа, в "Личном кабинете Аудитора" предусмотрена возможность заполнения формы 2-аудит в тестовом режиме.