Главная Статьи RSS

Статьи

Больничный лист: как распознать подделку

Региональное отделение ФСС по Республике Татарстан рассказало о признаках, по которым работодатель может проверить, является ли принесенный работником листок нетрудоспособности подлинным документом или подделкой.

Подробнее...

Плату за негативное воздействие на окружающую среду офисам платить не нужно

Росприроднадзор наконец-то прояснил, к какой категории негативно действующих на природу объектов относятся офисные здания. По общему правилу офисам присваивается IV категория «объекты, оказывающие минимальное негативное воздействие на окружающую среду».

Подробнее...

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки.

На уплату НДФЛ, не удержанного налоговым агентом, теперь больше времени

Граждане, получившие в течение года доход, с которого налоговый агент не смог удержать НДФЛ, должны уплатить налог самостоятельно. Перечислить налог с доходов за 2016 нужно не позднее 01.12.2017 года.

Подробнее...

Документы на регистрацию юрлица или ИП можно будет подать в электронном виде

С 01.11.2016 по 01.01.2018 года будет проводиться эксперимент, в рамках которого можно будет зарегистрировать организацию и ИП, представив необходимые для регистрации документы в электронном виде.

Подробнее...

Единый расчет по страховым взносам уже утвержден

Официально опубликована форма расчета по страховым взносам, которую страхователям предстоит сдавать в ИФНС начиная с первого расчетного (отчетного) периода 2017 года.

Подробнее...

Страница