Главная Статьи RSS

Статьи

Когда допускается применение штампа при ведении трудовой книжки

В трудовой книжке можно использовать штамп с наименованием организации. Однако есть условие, при котором применение штампа при ведении трудовой книжки не будет считаться нарушением.

Подробнее...

Что нужно знать бухгалтеру о лизинге

Считается, что взять имущество в лизинг выгоднее, чем приобрести его на заемные средства. Чаще всего фирмы и предприниматели берут в лизинг различное оборудование, транспортные средства.

Подробнее...

Счет-фактура, подписанная факсимиле, не дает плательщику НДС право на вычет

Каждая сделка в письменной форме должна быть совершена путем составления документа, выражающего ее содержание и подписанного лицом или лицами, совершающими сделку.

Подробнее...

Компанию можно исключить из ЕГРЮЛ даже при наличии кредиторской задолженности

Юридическое лицо, которое в течение последних двенадцати месяцев, предшествующих моменту принятия решения об исключении его из ЕГРЮЛ, не представляло документы отчетности и не проводило операций хотя бы по одному банковскому счету, признается фактически прекратившим свою деятельность...

Подробнее...

Наказание за ложные сведения, порочащие репутацию компании

Далеко не все негативные высказывания о работе компании, ее сотрудниках и руководстве, каким бы экспрессивными и злобными они ни были, могут быть опровергнуты и компенсированы  в силу закона.

Подробнее...

Страница