Главная Статьи RSS

Статьи

Что стало с ЗАО

Государство упразднило закрытые акционерные общества – бывшим «ЗАО» было предложено перерегистрироваться либо НАО, либо в ООО.
Чем руководствовались коммерсанты, принимая решение о перерегистрации, мы узнали у Киры Гин-Барисявичене, управляющего партнера Группы юридических и аудиторских компаний «СБП».

Подробнее...

Формы выписок из ЕГРН

Представлены формы выписок из ЕГРН. Обратиться за ее получением могут физические лица и организации. Срок выдачи документа установлен не более 5 рабочих дней.

Подробнее...

Поправки в налоговом кодексе

С 1 января 2016 года налоговые агенты должны будут подавать отчетность по НДФЛ ежеквартально. Отчетность можно будет по-прежнему представлять как в электронной форме, так и на бумажном носителе.

Подробнее...

Изменения в трудовом кодексе

Установлено, что работодатель обязан предъявлять требования к образованию (уровень, специализация) или к опыту работу в строгом соответствии с утвержденными профессиональными стандартами.

Подробнее...

Утверждены формы документов, применяемые при получении отсрочки по уплате страховых взносов

Плательщику страховых взносов может быть предоставлена отсрочка (рассрочка) по уплате страховых взносов в отношении всей заявленной суммы взносов по одному виду обязательного социального страхования...

Подробнее...

Страница